• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Feirense 'resgata' empate diante do Estrela da Amadora ao cair do pano

Fogaceiros jogaram mais de 45 minutos sem um jogador, mas alcançaram o empate nos descontos.

12:59 - 07/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Feirense e Estrela da Amadora empataram este domingo (1-1), em jogo da primeira jornada da II Liga, num encontro em que os fogaceiros jogaram toda a segunda parte sem menos um jogador.

A equipa da casa ficou reduzida a dez unidades fruto da expulsão de João Paulo ainda no primeiro tempo (43'). E foi já contra dez que o Estrela da Amadora chegou à vantagem no marcador por intermédio de Paulinho, que abriu a contagem aos 62 minutos.

No entanto, a equipa de Rui Ferreira não deixou cair os braços e chegou ao empate já nos descontos do segundo tempo graças a um desvio certeiro de Jardel (90+3').

Com este resultado, Estrela da Amadora e Feirense somam um ponto na tabela classificativa, ocupando as quinta e sexta posições respetivamente.