MIN 16º MÁX 26º

Estoril começa I Liga com vitória e uma série de estreias

Canarinhos bateram os minhotos em casa.

19:58 - 06/08/22 por Notícias ao Minuto

O Estoril venceu neste sábado o Famalicão por 2-0. O clube da linha, agora comandado pelo ex-Benfica Nélson Veríssimo, entrou da melhor forma na nova edição da I Liga.

Francisco Geraldes foi o autor do golo que abriu o marcador da partida. Aos 20 minutos de jogo, o médio atirou a contar para os canarinhos, com destaque para a jogada de Tiago Gouveia, que recebeu a bola na ala, tirou um adversário da frente e fez o passe para golo. Já em cima do intervalo, Artur Gomes fez o 2-0 na partida.

Na equipa de Nélson Veríssimo, nota para as sete estreias promovidas. Gonçalo Esteves, Pedro Álvaro, Mor Ndiaye e Tiago Gouveia fizeram o primeiro encontro com a camisola do Estoril na equipa inicial. Já Rodrigo Martins, Tiago Araújo e Lea Siliki saltaram do banco para a estreia.

Com esta vitória, o Estoril junta-se a Benfica e Vizela na lista de vencedores nesta primeira jornada da I Liga. O próximo adversário dos estorilistas na prova será o Vitória SC, em Guimarães. Já o Famalicão vai receber o Sp. Braga.