PSG 'arrasa' Nantes e arranca nova época com conquista da Supertaça

Nuno Mendes e Vitinha foram titulares.

20:55 - 31/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto França

O PSG conquistou, este domingo, a Supertaça de França no arranque oficial da nova época. Com os portugueses Vitinha e Nuno Mendes a alinharem de início, o atual campeão em título bateu de forma categórica o Nantes (4-0) em Tel-Aviv, Israel. Danilo iniciou o jogo no banco de suplentes, mas rendeu o jovem médio ex-FC Porto na segunda parte.

Lionel Messi abriu as contas aos 22 minutos, ao passo que Neymar (45'+5), com um grande golo, ampliou as contas do marcador ainda antes do intervalo, graças a um livre direto batido de forma exímia.

Na segunda parte, Sergio Ramos (57') apontou o terceiro golo do PSG através de um golpe de calcanhar, cabendo a Neymar a responsabilidade de sentenciar a partida, com um penálti incrível aos 81 minutos.

O Nantes não teve argumentos para responder ao poderio do conjunto de Paris e acabou o jogo em inferioridade numérica devido à expulsão de Jean-Charles Castelletto, por conta do tal penálti que Neymar converteu com toda a arte e engenho.

O PSG arranca, assim, a nova temporada com uma goleada e um troféu, num jogo em que nem precisou de Kylian Mbappé. Pablo Sarabia, que brilhou no Sporting na época transata, foi o escolhido para ocupar a vaga da estrela francesa no onze.

O PSG volta a jogar no próximo sábado, na visita ao reduto do Clermont, em jogo da ronda inaugural da Ligue 1.