Dinamarca vence e lidera grupo, França volta a perder e bate no fundo

Grupo 1 da Liga das Nações segue ao rubro.

21:38 - 13/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligas Nações

Esta segunda-feira foi novo dia de Liga das Nações. No Grupo 1, França-Croácia e Dinamarca-Áustria abriram a quarta jornada da prova, e com surpresas à mistura.

No Stade de France, a Croácia surpreendeu e bateu a seleção detentora da Liga das Nações por 1-0. O único golo marcado na partida foi logo na abertura do jogo, aos cinco minutos. Luka Modric transformou uma grande penalidade em golo, o único da partida. Benzema voltou a ficar em branco, tendo apenas um golo marcado na prova.

Já no Parken Stadium, em Copenhaga, a Dinamarca deu corda aos sapatos e bateu a Áustria por 2-0. Em questão de 20 minutos, o marcador ficou resolvido. O primeiro foi da responsabilidade de Jonas Wind, aos 21 minutos. Aos 37, Skov Olsen fez o 2-0.

Com estes resultados, o Grupo 1 ficou assim: Dinamarca é líder com nove pontos. Croácia, com esta vitória, soma sete pontos e é segunda colocada. A Áustria mantem-se nos quatro pontos e a França, com apenas dois empates, é última colocada do grupo.