Guedes e Thierry sorriem. Valencia regressa aos triunfos após dois meses

Extremo português só entrou na segunda parte, mas defesa luso arrancou a títular.

18:26 - 21/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Sem objetivos de cariz europeu no horizonte, o Valencia encerrou a temporada este sábado com o regresso aos triunfos após dois meses, ao vencer e ultrapassar o Celta de Vigo (2-0).

Num jogo em que Thierry Correia foi titular e Gonçalo Guedes apenas entrou no segundo tempo, o conjunto dos dois futebolistas portugueses chegou ao golo da vantagem perto da meia hora de jogo, com o remate certeiro de Maxi Gómez aos 28 minutos.

Na segunda parte, o conjunto visitante ainda ameaçou o empate, mas seria o Valencia a chegar ao 2-0, através de um auto-golo de Néstor Araújo aos 60 minutos.

Com este resultado, o Valencia interrompe uma série de nove jogos sem ganhar e sobre provisoriamente ao 9.º lugar na última jornada, com 48 pontos, mais dois que o Celta de Vigo, com 46, na 11.ª posição.