MIN 10º MÁX 16º

Chelsea assume pressão do momento e quase cede pontos frente ao Newcastle

Blues não se afirmaram em campo, mas garantiram vitória em cima do apito final.

15:52 - 13/03/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea recebeu e venceu o Newcastle nesta tarde de domingo por 1-0. Os blues não atravessam o melhor dos momentos, tanto fora como dentro do campo, e a partida deste domingo foi prova disso.

A primeira parte ficou marcada por maior posse de bola dos londrinos, mas melhores e maiores oportunidades  para os magpies. A segunda parte não foi diferente, com os blues a rematarem apenas duas vezes à baliza do Newcastle. A último acabou por dar em golo, já em cima do minuto 90, por Kay Havertz.

Com esta vitória muito curta, o Chelsea segura o terceiro lugar com 59 pontos, a exatos 10 do líder Manchester City. Já o Newcastle perde a segunda partida de 2022, mas segue livre do perigo da descida de divisão.