MIN 17º MÁX 30º

Man. United empata frente ao Southampton e volta a dececionar

Red devils entraram a ganhar, mas os saints foram melhores na segunda parte.

14:26 - 12/02/22 por Notícias ao Minuto

O Manchester United empatou neste sábado com o Southampton 1-1. Os red devils voltaram a vacilar e arriscam-se a sair da zona de acesso às competições europeias dentro de pouco tempo.

A tarde tinha começado bem para a equipa de Manchester que abriu o marcador por intermédio de Jadon Sancho aos 21 minutos. A jogada começou com um passe em profundidade de Bruno Fernandes para Rashford e este só teve de cruzar rasteiro ao segundo poste. No entanto, aso 48 minutos, depois de alguma passividade da defesa dos red devils, Che Adams restabeleceu o empate no marcador.

Até ao final, o Manchester United correu atrás do prejuízo, mas foram sempre os saints que estiveram mais perto do golo da vitória. No final da partida, os adeptos mostraram desagrado. Muitos abandonaram o estádio muito antes do apito final.

Com este resultado, a equipa de Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot fica com o quinto lugar em perigo com 40 pontos, menos um que o Arsenal. O Southampton chega aos 29 e fica no 10.º posto da Premier League.