Jota volta a brilhar no Celtic e bisa na vitória sobre o Aberdeen

Extremo português já não marcava desde novembro do ano passado.

23:36 - 09/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Escócia

O português Jota voltou a estar em destaque ao serviço do Celtic, e, esta quarta-feira, bisou na vitória dos católicos sobre o Aberdeen, por 3-2.

Em jogo da 26.ª ronda da liga escocesa, o extremo português inaugurou o marcador logo aos 17 minutos e Matthew O'Riley ainda fez o segundo dos visitantes (20'). A formação da casa reagiu e empatou o encontro com golos de Ramírez (56') e Fergunson (61').

Contudo, Jota voltou a colocar o Celtic  vencer, bisando aos 63 minutos num remate cruzado à meia volta que deu os três pontos à formação de Glasgow, que lidera o campeonato com 63 pontos, mais um do que o eterno rival Rangers.

O jogador emprestado pelo Benfica já não marcava há mais de dois meses, tudo por culpa de uma lesão que o afastou dos relvados por um mês e meio. Jota soma dez golos e sete assistências em toda a época.