• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Inter de Milão derrota Venezia, de Nani, ao cair do pano

Nani entrou em campo aos 82 minutos e, pouco depois, Dzeko marcou o golo do triunfo.

18:57 - 22/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão triunfou, este sábado, na receção ao Venezia (2-1) e regressou aos triunfos na Serie A, após o empate da jornada passada, diante da Atalanta.

Num jogo que começou de feição à equipa de Nani (suplente utilizado), Thomas Henry abriu o ativo aos 19 minutos e a vantagem mínima manteve-se até perto do intervalo. Porém, aos 40 minutos, Nicolò Barella conseguiu restabelecer a igualdade para a formação da casa.

O Inter de Milão apoderou-se de grande parte das oportunidades de golo durante todo o segundo tempo, mas o Venezia foi conseguindo aguentar-se.

Nani entrou aos 82 minutos para dar outra dinâmica no contra-golpe, mas seria precisamente a formação de Simone Inzaghi a marcar em cima do minuto 90, através de Dzeko

Com este empate, a equipa de Milão passa a somar 53 pontos na liderança do campeonato, mais cinco do que o rival AC Milan. Já o Venezia é 17º, com 18 pontos, dois acima da linha de água.