Estrela da Amadora não aproveita superioridade e perde contra o Chaves

Amadorenses jogaram quase uma hora contra dez unidades, mas perderam por 3-1.

22:13 - 27/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora interrompeu, esta segunda-feira, a série de duas vitórias seguidas, ao perder na receção ao Desportivo de Chaves, por 3-1.

A equipa orientada por Ricardo Chéu jogou quase uma hora contra dez jogadores dos flavienses, depois da expulsão de Alexsandro Ribeiro aos 24 minutos, mas não conseguiu somar os três pontos contra o Chaves.

Os transmontanos abriram mesmo o marcador na Reboleira aos 30 minutos por Wellington Carvalho, antes de Luís Rocha aumentar a contagem aos 36'.

Se a missão dos amadorenses já estava complicada com esta desvantagem ao intervalo, a expulsão do guarda-redes Gonçalo Tabuaço, aos 75 minutos, veio complicar ainda mais a tarefa.

Com as duas equipas reduzidas a dez unidades, foi mesmo o Desportivo de Chaves a marcar o terceiro aos 90 minutos, através do bis de Wellington Carvalho. O golo de honra dos estrelistas foi marcado pelo veterano Nuno Coelho, que desviou a bola para o fundo das redes aos 90+4'.

O Desportivo de Chaves, que somou a quarta vitória consecutiva, ocupa a quinta posição da tabela com 26 pontos. O Estrela da Amadora é 10.º com 22.