Feirense empata e falha 'assalto' ao pódio da II Liga

Fogaceiros entraram a ganhar, foram superiores na segunda parte, mas ficaram-se pelo empate.

12:59 - 04/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Feirense empatou neste sábado frente ao Vilafranquense por 1-1. Os fogaceiros falharam, assim, o assalto ao pódio da II Liga.

Os dois golos da partida surgiram logo na primeira parte. Ícaro abriu o marcador para o Feirense aos 21 minutos de jogo. O Vilafranquense foi atrás e aos 44, através de Wagner, equilibrou o marcador.

A segunda parte foi toda do Feirense, que não permitiu que o Vilafranquense rematasse uma única vez em 45 minutos. Ainda assim, o marcador ficou 1-1.

Com este empate, o Feirense fica provisoriamente no terceiro lugar, isto enquanto o Rio Ave não cumpre o seu jogo desta jornada. Os fogaceiros têm 26 pontos, enquanto os vilacondenses têm 24. Já o Vilafranquense foge à zona de despromoção, também de forma provisória, passando agora para o 14.º lugar com 12 pontos.