MIN 14º MÁX 21º

Com João Félix no onze, Atlético Madrid deixa-se empatar aos 90'

Rúben Vezo foi titular no Levante. Bardhi bisou de penálti. Griezmann e Matheus Cunha marcaram pelos colchoneros.

22:32 - 28/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético Madrid marcou passo na luta pelo título ao empatar 2-2 na deslocação ao terreno do Levante. João Félix e Rúben Vezo foram titulares pelas respetivas equipas, numa partida em que quem se destacou foi Bardhi, com dois golos através da conversão de duas grandes penalidades.

Frente a um adversário que ainda não venceu nesta edição da liga, os colchoneros não conseguiram voltar aos triunfos, depois do empate com a Real Socied na última jornada.

Griezmann ainda adiantou os visitantes aos 12', mas o médio macedónio empatou aos 36'.

Na segunda parte, Matheus Cunha voltou a colocar o Atlético na frente, três minutos depois de entrar. Sem que nada o fizesse prever, o VAR descortinou uma mão na bola na área dos madrilenos e, chamado a bater, Bardhi não perdoou em cima do minuto 90.

O Atlético é sexto, com 19 pontos, enquanto o Levante é 19.º, com seis.