• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Liver(pole) position às costas de Salah

Egípcio voltou a decidir e colocou reds (ainda mais) isolados no primeiro lugar do Grupo B, com nove pontos em três jogos. Griezmann deu com uma mão, mas tirou com a outra.

22:29 - 19/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Embalados pelo super-momento que Mohamed Salah atravessa, o Liverpool foi a Madrid bater o Atlético, por 3-2, e disparou na liderança do Grupo B com três triunfos em outros tantos jogos. Joao Félix foi aposta inicial de Simeone nos colchoneros e teve na jogada do segundo golo o momento de maior brilhantismo.

Uma entrada avassaladora, com golos de Milner e Keita nos primeiros 13 minutos deu a sensação de vitória no bolso à turma de Jurgen Klopp, mas Griemann tratou de deixar tudo na mesma, ao bisar aos 20' e aos 34'.

Sete minutos após o recomeço, o internacional francês viu vermelho direto depois de uma falta duríssima e a reação dos forasteiros chegou ao minuto 78', com Salah a cobrar com sucesso o penálti que daria a vitória inglesa.

O Atlético é segundo, com quatro pontos, tantos quanto o FC Porto. Já o Milan é último e segue só com derrotas.