Icardi saltou do banco e deu vitória ao PSG ao cair do pano

Parisienses venceram na receção ao Lyon.

21:39 - 19/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu, este domingo, o Lyon, por 2-1, em partida a contar para a sexta jornada da Ligue 1 e que ficou resolvida apenas nos descontos.

Num encontro que marcou a estreia a titular de Nuno Mendes pelo PSG, até foi o Lyon a abrir o marcador no Parque dos Príncipes graças a um remate certeiro do brasileiro Lucas Paquetá (54').

Os parisienses, que não tiveram Danilo Pereira em campo, chegariam à igualdade cerca de dez minutos depois, quando Neymar converteu com sucesso, aos 66 minutos, uma grande penalidade.

Quando já se pensava que o encontro terminaria empatado, eis que Mauro Icardi, lançado por Pochettino para os minutos finais, marcou o golo da vitória do PSG nos descontos do segundo tempo, para gáudio dos adeptos da equipa da casa.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain mantém a liderança do campeonato francês com 18 pontos. O Lyon é nono colocado com oito pontos.