Atlético vence na Catalunha na estreia de Griezmann e João Félix

Yannick Carrasco e Lemar marcaram os golos da equipa colchonera.

15:02 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid suou para derrotar o Espanyol (2-1) na visita a Barcelona. Os colchoneros até estiveram a perder, mas dois golos já na reta final da partida valeram os três pontos à equipa de Diego Simeone.

Na estreia de Antoine Griezmann, na sua segunda passagem pelo Atlético, foi Raul de Tomas a sorrir. O antigo avançado do Benfica inaugurou o marcador aos 40 minutos e colocou a equipa da casa a vencer por um golo.

No segundo tempo, Simeone lançou João Félix por troca com Griezmann e o português somou os primeiros minutos esta temporada. Foi já com João Félix em campo que Yannick Ferreira-Carrasco alcançou o golo do empate à passagem do minuto 79. Num lance de insistência, o belga fez o 1-1. No último minuto do encontro, Lemar conseguiu o golo dramático da vitória. Aos 90+9', o francês marcou e ofereceu os três pontos aos campeões espanhóis.

Com este resultado, o Atlético soma agora 10 pontos na La Liga e é líder à condição. O Espanyol é 16.º classificado com dois pontos.