MIN 13º MÁX 21º

Leeds e Everton empatam num duelo de portugueses... que não o foi

Hélder Costa e André Gomes não foram a jogo em Elland Road.

16:57 - 21/08/21 por Notícias ao Minuto

O Leeds United 'sacudiu' a pressão derivada da goleada sofrida na jornada inaugural da Premier League, diante do Manchester United, por 1-5, e conquistou, este sábado, o primeiro ponto da temporada, ao 'resgatar' um empate a duas bolas diante do Everton.

Os toffees foram os primeiros a fazer a festa, em Elland Road, quando Dominic Calvert-Lewin colocou a bola no fundo das redes, aos 30 minutos, mas a resposta surgiu pouco tempo depois, por intermédio de Mateusz Klich.

Já no segundo tempo, o conjunto orientado por Rafa Benítez voltou a adiantar-se no marcador, desta feita com um tento assinado por Demarai Gray. Mas, já aos 73 minutos, o ex-Sporting Raphinha fez o gosto ao pé e selou o resultado final.

De notar, ainda, que o internacional português Hélder Costa foi convocado por Marcelo Bielsa, mas acabou por não sair do banco de suplentes. Já André Gomes, continua a recuperar de lesão, pelo que voltou a ser uma 'carta fora do baralho'.