• 08 MAIO 2024
29º
MIN 17º MÁX 30º

Mou estreia-se com vitória no primeiro jogo oficial no comando da Roma

A formação giallorossa impôs-se, por 2-1, em solo turco, levando a melhor sobre o Trabzonspor do português Edgar Ié.

20:23 - 19/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

José Mourinho estreou-se com uma vitória no primeiro jogo oficial no comando técnico da AS Roma.

A formação giallorossa impôs-se, por 2-1, em solo turco, levando a melhor sobre o Trabzonspor do português Edgar Ié, num duelo relativo à primeira mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Conferência Europa. O português que foi titular e atuou os 90 minutos.

Do outro lado morava outro luso, Rui Patrício, reforço de verão do emblema da capital transalpina.

Numa primeira parte sem golos, Lorenzo Pellegrini abriu o marcador para a AS Roma, à passagem dos 55 minutos, para aos 64' Cornelius restabelecer a igualdade para o emblema anfitrião. Aos 81', Eldor Shomurodov apontou o golo do triunfo da formação romana.

A segunda mão está marcada para daqui a uma semana, 26 de outubro, no Olímpico de Roma.