Fulham, de Marco Silva, desperdiça vantagem e empata na estreia

Clube londrino não saiu do empate frente ao Middlesbrough.

15:27 - 08/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Fulham, orientado por Marco Silva, não foi além de um empate este domingo na receção ao Middlesbrough (1-1), no jogo que marcou a estreia das duas equipas na edição 2021/22 do Championship.

A equipa londrina abriu a contagem na partida aos 29 minutos por Harry Wilson, e teve várias oportunidades para aumentar a vantagem ao longo de todo o encontro.

No entanto, e no primeiro remate à baliza, o Middlesbrough marcou o empate por intermédio de Bola, aos 77 minutos, golo que galvanizou os forasteiros para os minutos finais, mas sem alterações até ao apito final.

O português Ivan Cavaleiro começou o encontro no banco de suplentes do Fulham, tendo sido lançado nos últimos minutos.

Com este resultado, o Fulham coloca-se no nono lugar com um ponto. O Middlesbrough é décimo com a mesma pontuação.