Argentina soma primeira vitória e entra na luta pelos 'quartos' dos Jogos

Golo de Facundo Medina valeu três preciosos pontos diante do Egito.

10:24 - 25/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Tóquio'2020

A seleção argentina 'vingou-se' da surpreendente derrota com a Austrália na jornada inaugural e conquistou, este domingo, a primeira vitória no torneio olímpico de futebol, ao levar de vencida a congénere egípcia, no Sapporo Dome, por 1-0.

Após uma primeira parte a 'zeros', a segunda começou logo com o golo de Facundo Medina, que, à passagem dos 52 minutos de jogo, colocou a bola no fundo das redes à guarda de Mohamed El Shenawy.

Com este triunfo, a Argentina passa a somar três pontos, pelo que ascende, provisoriamente, à segunda posição do Grupo C, em igualdade pontual com a líder, a Austrália, que, no entanto, ainda irá defrontar Espanha pela manhã deste domingo.

Quanto ao Egito, permanece com apenas um ponto, pelo que é quarto e último classificado, em igualdade com Espanha. Nesta competição, recorde-se, apuram-se para os quartos-de-final os dois primeiros classificados de cada grupo.