MIN 14º MÁX 21º

Mais uma surpresa nos Jogos Olímpicos. Argentina derrotada pela Austrália

Seleção albiceleste jogou mais de 45 minutos em desvantagem numérica devido à expulsão de Francisco Ortega.

13:25 - 22/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Tóquio'2020

O torneio olímpico de futebol masculino arrancou esta quinta-feira, e as primeiras horas têm sido ricas em surpresas. Após a pesada derrota francesa contra o México, por 1-4, e o empate sem golos entre Espanha e Egito, foi a vez de a Austrália bater a Argentina, por 2-0.

O primeiro golo da tarde na Sapporo Dome teve a assinatura de Lachlan Wales, logo à passagem dos 14 minutos de jogo. A seleção albiceleste reagiu bem, mas voltou a sofrer já no segundo tempo, desta feita por culpa de Marco Tilio.

Se a tarefa já se apresentava complicada, ainda mais se tornou quando, à beira do intervalo, Francisco Ortega recebeu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho, deixando os homens de Fernando Batista reduzidos a dez durante mais de 45 minutos.

Com este triunfo, a Austrália isola-se na liderança do Grupo C, com três pontos conquistados. Seguem-se Espanha e Egito, com um ponto cada, ao passo que a Argentina encerra a primeira jornada a 'zeros' na conta pessoal.