Chegou a goleada do Euro: Espanha sela 'oitavos' com recital

Nuestros hermanos vão defrontar a Croácia na próxima fase da competição.

18:55 - 23/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro'2020

A Espanha somou a primeira vitória no Euro'2020 na derradeira jornada do Grupo E, derrotando a Eslováquia, por contundentes 5-0, em La Cartuja de Sevilha.

Com este resultado, nuestros hermanos terminam a fase de grupos no segundo lugar do grupo, com cinco pontos, e vão defrontar o segundo classificado do Grupo D, a Croácia, em Copenhaga, nos oitavos de final da competiçao.

Por sua vez, a Eslováquia é neste momento o pior terceiro classificado, com três pontos e uma diferença entre golos marcados e sofridos de -5.

A Espanha que quebrou o nulo com uma enorme ajuda do guardião Martin Dubravka, que introduziu a bola na própria baliza, à passagem dos 30 minutos, para nos descontos da etapa inicial Aymeric Laporte dilatar a vantagem.

Na etapa complementar, os números de nuestros hermanos subiram à boleia de Pablo Sarabia e Ferran Torres. Aos 71 minutos surgiu mais um auto-golo, desta feita de Juraj Kucka.