CR7 tira a Juventus do poço e opera a reviravolta em Udine

Formação bianconera já não vencia fora de Turim desde 14 de março.

18:53 - 02/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus venceu, neste domingo, 2-1, na Dacia Arena, num duelo relativo à 34.ª jornada da Serie A.

Cristiano Ronaldo evitou novo desaire para a formação de Andrea Pirlo, restabelecendo a igualdade, à passagem dos 83 minutos, através de uma grande penalidade que também foi ganha pelo português.

O internacional luso que viria a ser, mais uma vez, herói, após assinar o segundo remate certeiro e consequente cambalhota no marcador, ao minuto 89. O placar que foi inaugurado, aos 10 minutos, por Nahuel Molina.

Com este marcador, a Juventus sobe ao terceiro lugar, com 69 pontos, em igualdade pontual com a Atalanta, segunda classificada, a quatro jornadas do fim da Serie A. Já a Udinese situa-se na 11.ª posição, com 39 pontos.