Atlético Madrid volta a escorregar no campeonato com empate fora de casa

Colchoneros desperdiçaram oportunidade de consolidarem liderança.

22:02 - 13/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid não foi, este sábado, além de um empate na visita ao Getafe (0-0), em jogo da 27.ª jornada da La Liga. Numa noite em que João Félix apenas entrou na segunda parte, os colchoneros só podem queixar-se de si próprios.

Moussa Dembele também entrou no início da segunda parte, tal como o internacional português, e teve inúmeras oportunidades para desfazer o nulo no marcador.

O Atlético de Madrid perde pontos novamente no campeonato e soma agora 63 pontos, mantendo-se líder, ainda que o Barcelona, em caso de vitória, possa aproximar-se.

Os colconheros, refira-se, têm um importante jogo na quarta-feira, diante do Chelsea, referente à 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. No jogo da 1.ª mão os ingleses venceram (1-0) e estão por isso em vantagem na eliminatória.