Guardiola sem remédio para os diabos. United põe fim ao invencível City

Manchester United venceu o dérbi da cidade por 2-0.

18:23 - 07/03/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester United colocou, este domingo, um ponto final à série de 21 vitória consecutivas do Manchester City, impondo-se por 2-0 no dérbi da cidade de Manchester, em jogo da 27.ª jornada da Premier League.

O encontro no Ethiad Stadium não podia ter começado melhor para os red devils que foram os primeiros a marcar logo aos 2 minutos por intermédio de Bruno Fernandes.

Gabriel Jesus fez falta dentro da grande área e chamado a converter a grande penalidade o português não desperdiçou.

Foi já no segundo tempo que os comandados de Ole Gunnar Solskjaer ampliaram a vantagem com um remate certeiro de Luke Shaw aos 50 minutos.

Com este resultado, o Manchester City viu terminar a sua série de 29 jogos seguidos sem perder, mas manteve a liderança da Premier League com 65 pontos. O Manchester United ultrapassou o Leicester e colocou-se na segunda posição com 54 pontos.