Insigne 'explodiu' após empate do Napoli: "Equipa de m..."

Formação napolitana deixou escapar a vitória nos minutos finais.

09:16 - 04/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Declarações

O Napoli voltou a desiludir no campeonato italiano e na última noite concedeu um empate diante Sassuolo, 3-3, com o golo do empate da formação onde alinha o ex-Benfica Djuricic a surgir através da marcação de uma grande penalidade já aos 95 minutos.

Após o encontro, Insigne, que tinha colocado a sua equipa a vencer aos 90 minutos, não escondeu a sua frustração com mais um resultado negativo e "explodiu" na entrada para o túnel de acesso aos balneários.

"Equipa de m...", gritou o capitão do Napoli, segundo a imprensa italiana, depois de ter pontapeado um placar de publicidade.

A formação orientada por Gatusso ocupa a sexta posição da tabela classificativa da Liga italiana, com 44 pontos.