Mais um jogo, mais um triunfo. Quem trava o Olympiacos, de Pedro Martins?

Emblema do Pireu bateu o PAOK e reforçou a liderança do campeonato grego.

19:20 - 27/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grécia

Ao fim de 19 jornadas, o Olympiacos continua sem conhecer o sabor da derrota no campeonato grego. Desta feita, a equipa orientada pelo treinador português Pedro Martins recebeu e bateu o PAOK, por 3-0.

Após uma primeira parte em 'branco', o conjunto do Pireu fez a festa por três vezes na segunda, graças aos golos assinados por Youssef El-Arabi, aos 50 minutos, por Mady Camara, aos 77, e por Marious Vrousai, aos 89.

De sublinhar, ainda, a presença de cinco jogadores portugueses em campo: José Sá, Rúben Semedo, Bruma e Pêpê, pelos homens da casa (que também tinham Tiago Silva no banco), e Vieirinha, pelos visitantes.

Com este triunfo, o Olympiacos passa a somar 51 pontos, mais 12 do que o segundo classificado, o Aris, que, na véspera, derrotou o Larissa, por 1-0. Já o PAOK, permanece na quarta posição, com 36 pontos.