• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 20º

Palmeiras de Abel 'atropela' Corinthians no dérbi de São Paulo

Quatro golos e uma expulsão deram emoção a mais uma vitória do treinador português.

23:53 - 18/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras de Abel Ferreira recebeu e goleou, esta segunda-feira, o rival Corinthians (4-0), em jogo em atraso da 28.ª jornada do Brasileirão

Raphael Veiga abriu o marcador aos 34 minutos, seguindo-se o golo de Luiz Adriano (45').

Na segunda parte, o Palmeiras não tirou o pé do acelerador e duplicou a vantagem. Veiga (48') voltou a aparecer para assinar o terceiro golo da noite e Luiz Adriano (66') também não quis deixar de bisar e fechou as contas no dérbi de São Paulo.

Antes do apito final, nota para a expulsão de Gabriel aos 77 minutos depois do árbitro consultar as imagens do VAR

Com este resultado, a equipa de Abel sobe ao quinto lugar da tabela classificativa e soma agora 51 pontos, ficando a seis do líder São Paulo (57) que tem mais um jogo disputado.