Eintracht regressa às vitórias graças a André Silva... e Luka Jovic

Internacional sérvio marcou por duas vezes ao Schalke 04 no primeiro jogo desde o regresso a Frankfurt.

18:54 - 17/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt reagiu, este domingo, da melhor maneira possível à eliminação da segunda ronda da Taça da Alemanha (derrota com o Bayer Leverkusen, por 1-4), ao vencer na receção ao Schalke 04, por 3-1.

Um triunfo que começou a ser construído aos 28 minutos, quando André Silva aproveitou uma bola solta na grande área para, com muito 'sangue frio', atirar para o 13.º golo nos 17 encontros que leva na presente temporada.

Os visitantes ainda igualaram, por Matthew Hope, mas os homens da casa repuseram a vantagem já no segundo tempo, graças a dois golos de... Luka Jovic, avançado cedido pelo Real Madrid, que teve um regresso de sonho.

Com este triunfo, o Eintracht Frankfurt passa a somar 26 pontos e 'cola-se' ao Wolfsburgo na sexta posição da Bundesliga. Já o Schalke 04, permanece com sete pontos e divide o último lugar com o Mainz.