• 28 ABRIL 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Real entra com pé direito, vence Celta de Vigo e ascende à liderança

Equipa orientada por Zinedine Zidane viu Lucas Vázquez e Marco Asensio fazerem o 2-0 final.

21:49 - 02/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid entrou este sábado da melhor forma em 2021 recebendo e vencendo o Celta de Vigo por 2-0, numa partida da 17.ª jornada da Liga espanhola.

Numa partida de sinal positivo para os merengues, o primeiro golo da partida chegou logo aos 6 minutos de jogo por Lucas Vázquez.

Depois deste tento, a partida equilibrou-se e só no segundo tempo haveria nova mexida no marcador do estádio dos blancos

Asensio, outro menino da casa, aos 53, fez o 2-0, permitindo aos blancos respirarem de forma mais descansada.

Com este resultado, o Real ascende à primeira posição da tabela classificativa, com mais um ponto (36) que o Atlético, que, no entanto, tem menos três jogos.