Waldschmidt salva 'pele de Jesus' com cabeçada certeira ao cair do pano

O Benfica venceu esta noite o Paços de Ferreira por 2-1, numa partida em que as águias sentiram muitas dificuldades. Luca Waldschmidt saiu do banco para, nos descontos, dar três pontos aos encarnados. O Benfica aproveita da melhor forma o desaire do Sporting e soma três importantes pontos.

21:59 - 06/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Em direto

Resumo da partida:

O Benfica venceu hoje em casa o Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, ficando a dois pontos do líder Sporting, graças a um golo nos descontos.

Oleg colocou os pacenses em vantagem aos 24 minutos e Rafa empatou, aos 58, antes de Luca Waldschmidt, aos 90+4, garantir os três pontos às 'aguias'.

O Benfica subiu ao segundo lugar, a dois pontos do líder Sporting, que empatou no sábado com o Famalicão (2-2), enquanto o Paços de Ferreira, que interrompeu uma série de cinco jogos sem perder, é sexto, com 14.

Minuto a Minuto:

90+5'- Final da partida no estádio da Luz.

90+4' - GOLOOOO! Marca Luca Waldschmidt!

90+1' - Uilton atira ao lado após contra-ataque a alta velocidade.

90' - Quatro minutos de compensação.

90' - Jordi defende para canto remate de Darwin.

89' - João Amaral atira por cima da baliza de Vlachodimos.

86' - Substituição no Paços de Ferreira: Sai Douglas Tanque e entra João Pedro.

85' - Jorge Jesus pôs toda a 'carne no assador', mas as águias não conseguem desatar a igualdade no marcador.

80' - A dez minutos do fim, o Benfica tenta o tudo por tudo com várias unidades atacantes em campo.

79' - Substituição no Benfica: Saem Rafa e Taarabt. Entram Pedrinho e Chiquinho.

78'- Cartão amarelo para Zé Uilton.

76' - Cartão amarelo para Otamendi.

74' - Substituição no Paços: Luther Singh e Maracás saem e entram João Amaral e Marco Baixinho.

73' - Cartão amarelo para Jordi.

72' - Bomba de Darwin. O uruguaio remata forte mas o tiro vai à barra.

70' - Que PERDIDA. Seferovic fica com as mãos na cabeça depois de um cruzamento da direita de Gilberto.

66' - Cartão amarelo para Eustáquio.

65' - O Benfica parece querer melhorar depois da igualdade no marcador, mas o Paços de Ferreira está bem na partida.a

Vídeo: Confira o golo do Benfica

64' - Substituição no Paços: Luiz Carlos e Zé Uilton vão a jogo. Diaby e Hélder Ferreira deixam o relvado.

61' - Vlachodimos obrigado a defesa apertada após livre de Bruno Costa.

60' - Substituição no Benfica: Sai Everton Cebolinha e entra Waldschmidt.

58' - Goloooo! Marca o Benfica. Rafa iguala partida no estádio da Luz.

55' - Tanque dispara por cima da baliza de Vlachodimos. O Benfica está em dificuldades defensivas.

51' - O Benfica mudou ao intervalo, mas continua a mostrar algumas dificuldades no reatar da partida.

50' - Luther Singh remata ao lado após perda de bola dos encarnados.

46' - Recomeça a partida no estádio da Luz. Sai a jogar o Benfica.

46' - Substituição: Weigl e Pizzi saem ao intervalo e entram Seferovic e Gabriel.

45+3' - Intervalo no estádio da Luz. O Paços vai para descanso a vencer e os pupilos de Jorge Jesus têm muito para fazer nos segundos 45 minutos.

45+3' - Maracás atira ao lado após canto.

45+1' - Taarabt atira ao lado mas próximo do poste da baliza de Jordi.

45' - Rui Costa dá três minutos de compensação no primeiro tempo.

42' - Goloo.... anulado! O Benfica marca mas Rafa controlou a bola com o braço e o lance foi anulado.

42' - Darwin dispara para defesa de Jordi.

40' - A cinco minutos do intervalo, apesar de algumas oportunidades, o Benfica perde por 1-0. O Paços está bem defensivamente e a sair para o ataque.

36' - Jogadores do Benfica pedem grande penalidade após remate de Cebolinha. Árbitro manda seguir a partida.

30' - O Benfica continua melhor na partida, mas corre atrás do resultado.

Confira o golo do Paços de Ferreira

25' - Que perigo!!! Douglas Tanque esteve perto do segundo golo do Paços Ferreira.

24' - GOLOOO! Oleg, de pé esquerdo, dispara um míssil e inaugura marcador do estádio da Luz.

19' - Que perdida! Darwin assiste Pizzi e o médio remata muito perto do golo. Esteve prestes a inaugurar-se o marcador.

18' - O jogo está dividido. O Benfica vai tendo o controlo da partida, mas as oportunidades de golo partilham-se nas duas balizas.

14' - Vlachodimos salva o primeiro do jogo. Douglas Tanque aparece nas costas de Otamendi e fica perto do golo.

10' - O Benfica entrou bem no encontro, mas o Paços de Ferreira está também algo atrevido.

5' - Darwin remata para defesa de Jordi. Uruguaio podia ter feito melhor.

3' - Oleg dispara para defesa de Vlachodimos.

1' - Começa a partida no estádio da Luz. Sai a jogar o Paços

0' - As duas equipas ultimam detalhes para o apito inicial. Está prestes a começar o Benfica-Paços de Ferreira.

0' - O Benfica anunciou há instantes ter procedido a uma alteração no onze. Nuno Tavares será titular no lugar de Grimaldo.

Onze do Benfica: Odysseas; Gilberto, OtamendiVertonghenGrimaldoWeiglTaarabtPizziEvertonRafa e Darwin.

Onze do Paços de Ferreira: JordiOleg, Marcelo, Maracás, Fernando Fonseca; Stephen Eustáquio, Bruno Costa, Diaby; Hélder, Luther Singh e Douglas Tanque.

AntevisãoO Benfica recebe esta noite o Paços de Ferreira, numa partida que tem início marcado para as 20h00 e que em caso de vitória encarnada pode aproximar os pupilos de Jorge Jesus da liderança da tabela classificativa.

Com vários regressos à equipa durante a última semana de trabalho, o técnico deverá apresentar algumas mudanças no seu onze titular.

Por outro lado, o Paços está moralizado pelo bom momento que vive na I Liga, estando a ser, até aqui, uma das surpresas do campeonato, tendo mesmo menos golos encaixados que o seu adversário desta noite.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as incidências de mais uma partida da I Liga.