Sem Messi, mas com... Braithwaite. Barça goleia e está nos 'oitavos'

Clube catalão levou a melhor na Ucrânia e derrotou o Dínamo Kiev por 4-0.

21:49 - 24/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Foi uma deslocação feliz à Ucrânia. O Barcelona derrotou esta terça-feira o Dínamo Kiev, por 4-0, e garantiu a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões numa altura em que ainda faltam disputar dois jogos da fase de grupos.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com muita superioridade, o Barcelona esperou pelo segundo tempo para resolver o encontro.

Braithwaite abriu o livro e assistiu Sergino Dest para o primeiro golo da partida. Estavam volvidos 52 minutos. Cinco minutos depois foi o próprio Braithwaite a finalizar e a aumentar a vantagem dos catalães.

Para finalizar uma exibição de 'Champions', o avançado dinamarquês chegou ao bis e ao 3-0 para o Barça. Através de grande penalidade, Braithwaite não vacilou e voltou a marcar aos 70 minutos.

O jogo ficaria sentenciado já no tempo de compensação. Griezmann, aos 90+2', carimbou o apuramento do Barcelona aos oitavos de final da Champions com o 4-0 sobre o Dínamo de Kiev, que está fora da próxima fase da liga milionária.