• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Sevilla volta a 'ficar curto' e deixa mais três pontos no San Mamés

Youssef En-Nesyri marcou logo a abrir a partida, mas Athletic Bilbao reduziu já com o jogo na reta final. Ao minuto 86, Sancet deu a estocada final e tirou três pontos aos comandados de Lopetegui.

17:08 - 31/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla de Julen Lopetegui continua a marcar passo na La Liga e este sábado somou mais um resultado desanimador na sua caminhada na liga esponhola

Com três derrotas, um empate e duas vitórias ao cabo de seis jogos já disputados pelos andaluzes, a equipa do ex-treinador do FC Porto ocupa um modesto 14.º posto, um contraste surpreendente face à última temporada.

Youssef En-Nesyri, jovem avançado dos sevilhanos, ainda marcou logo a abrir a partida (9'), mas a equipa de Bilbao mostrou que o golo tinha sido apenas um erro de percurso.

Equilibrando a partida, o conjunto da casa manteve sempre o jogo 'aceso', chegando ao golo do empate no segundo tempo, quando Muniain, ao minuto 76, fez o 1-1.

Porém, o pior ainda estaria para vir para os de Sevilha, isto porque Sancet, ao minuto 86, faria a remontada e acabaria por sentenciar o encontro com um 2-1.

Com este resultado, os andaluzes situam-se agora no 13.º posto, somando 7 pontos ao fim de seis jogos - um em atraso.