Florentino e Gelson Martins humilhados na casa de Anthony Lopes

Lyon despachou o Monaco, no seu reduto, em jogo da oitava ronda da Ligue 1.

21:51 - 25/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lyon venceu, neste domingo, o Monaco, por 4-1, num duelo relativo à oitava jornada da Ligue 1.

A equipa de Anthony Lopes, atuou os 90 minutos na baliza do Lyon, despachou o emblema do Principado com chapa 4 na etapa inicial: Depay começou por abrir as hostilidades, à passagem dos 12 minutos, para Ekambi bisar depois (34' e 44'). Pelo meio ainda houve oportunidade para o remate certeiro de Aouar, de grande penalidade.

Na etapa complementar a equipa de Gelson Martins (titular) e Florentino (substituído ao intervalo) ainda reduziu, aos 47 minutos, de grande penalidade, por Ben Yedder.

Nota ainda para a expulsão, após de vermelho direto, de Melvin Bard, que deixou o emblema anfitrião reduzido a 10, à passagem dos 89 minutos

Com este resultado, o Lyon sobe à sexta posição, com 13 pontos, já o Monaco cai para o 11.º lugar, com 11 pontos.