"FC Porto? Em dois minutos acabámos por perder o jogo"

Futebolista do Sporting de Braga lamentou resultado menos positivo.

23:04 - 19/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Fransérgio

Jogo: Ficou a falar um pouco de eficácia ofensiva. Tivemos oportunidade de empatar com o Horta, mas não tivemos a felicidade de marcar. Sofremos o terceiro de penálti. A equipa está de parabéns para o que fez, mas em dois minutos acabámos por perder o jogo [primeira parte]. Se o Sporting de Braga quer lutar pelo campeonato não pode cometer estes erros.

Mexidas ao minuto 60: Faltou eficácia ofensiva. Mesmo a perder por 2-1 tivemos oportunidade de empatar e mudar o jogo. Agora é levantar a cabeça e sexta-feira há mais.

Novas dinâmicas: A nossa dinâmica é essa. Precisamos de um bocadinho de mais frieza na hora das decisões.