MIN 13º MÁX 21º

Santa Clara recorre à chapa três e 'despacha' Aves na Cidade do Futebol

Açorianos chegaram à vantagem cedo e estiveram sempre no domínio do jogo

18:52 - 14/07/20 por Francisco Amaral Santos

O Santa Clara recebeu e venceu, esta terça-feira, o já despromovido Desportivo das Aves (3-0), em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Num jogo em que os açorianos controlaram a grande maioria das ações, Zé Manuel, Crysan e Carlos Júnior foram os autores dos golos na Cidade do Futebol.

O Santa Clara entrou com tudo na partida e aos 21 minutos colocou-se em vantagem graças a um belo pontapé de Zé Manuel. Passados sete minutos, Zaidu 'ligou o turbo' e foi de uma área à outra para assistir Crysan para o segundo golo da tarde.

Na segunda parte, Carlos Júnior fechou as contas em Oeiras com um golaço aos 74 minutos.

Com este resultado, o Santa Clara assume o 9.º lugar à condição, somando um total de 41 pontos.

Por seu turno, o Aves continua na cauda da tabela classificativa com uns escassos 17 pontos.