Lazio perde com golo à beira do fim e CR7 'esfrega as mãos'

Equipa romana foi derrada em casa pelo Sassuolo.

18:12 - 11/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O caminho para o título está cada vez mais aberto para a Juventus. Este sábado, a Lazio recebeu o Sassuolo e foi derrotado por 1-2 na 32.ª jornada da Serie A. O segundo classificado da liga italiana pode, inclusive, ver a vecchia signora ficar a 10 pontos de distância.

Apesar da derrota, a Lazio até começou da melhor forma e aos 33 minutos já vencia por 1-0. Luis Alberto adiantou a formação da capital transalpina, mas no início da segunda parte, Raspadori fez o golo que viria a dar início à reviravolta. Caputo, já na compensação, marcou e selou a vitória do Sassuolo, a quarta consecutiva na Serie A.

Este é um resultado que pode deixar ainda mais a Juventus sozinha na frente. A equipa de Cristiano Ronaldo tem sete pontos de vantagem sobre a Lazio (2.ª classificada) e pode aumentar para 10, caso a vecchia signora leve a melhor sobre a Atalanta este sábado a noite.

É, de resto, a terceira derrota consecutiva da Lazio na liga italiana, que continua assim com os mesmos 68 pontos. Quanto ao Sassuolo é oitavo com 49 pontos.