MIN 15º MÁX 20º

Boavista vence Vitória FC em jogo de 'alta voltagem' no Bessa

Incerteza no resultado durou até ao último minuto.

21:05 - 18/06/20 por Notícias Ao Minuto

O Boavista recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Vitória FC (3-1), em jogo da 27.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte em que os axadrezados alcançaram uma vantagem de dois golos, eis que os sadinos entraram na segunda parte com outra atitude e lançaram a incerteza no resultado.

Bueno inaugurou o marcador logo aos cinco minutos de jogo, após uma bela jogada coletiva, e colocou a equipa da casa na dianteira do marcador.

Em cima do intervalo, a equipa de Daniel Ramos chegou ao segundo golo por intermédio de Gustavo Sauer (45').

Na segunda parte, foi a vez do Vitória de Setúbal chegar ao golo. Aos 64 minutos, Carlinhos arriscou o remate a meia distância e bateu Helton Leite, reduzindo as contas no marcador.

O golo sadino trouxe, de novo, a emoção ao encontro e até ao final dos 90 minutos manteve-se a incerteza no resultado face às inúmeras tentativas do Vitória de Setúbal de chegar ao empate.

Ainda assim, o ímpeto ofensivo acabou por trair os comandados de Júlio VelázquezHeriberto Tavares, recém-entrado na partida, aproveitou um contra-ataque para marcar o terceiro golo boavisteiro ao terceiro minuto de descontos. O árbitro ainda anulou o tento, por indicação do auxiliar, mas o VAR validou o tento por inexistência de fora de jogo.

Com este resultado, o Boavista soma agora 35 pontos, sobe duas posições na tabela classificativa e ocupa o oitavo lugar da tabela classificativa. Por seu turno, o Vitória de Setúbal mantém-se no 12.º posto com 30 pontos.