• 08 MAIO 2024
24º
MIN 17º MÁX 30º

Ronan de mais e Aves de menos afastam Tondela da zona de descida

Avançado brasileiro marcou os dois golos da vitória dos beirões e deixou os avenses cada vez mais perto da descida.

23:11 - 11/06/20 por Notícias Ao Minuto

O Tondela recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Desportivo das Aves, por 2-0, em partida relativa à 26.ª jornada do campeonato nacional. O homem do encontro foi o brasileiro Ronan David que marcou os dois golos com que os beirões venceram em casa o cada vez mais último da tabela classificativa.golos com que os beirões venceram em casa o cada vez mais último da tabela classificativa.

O avançado abriu o marcador aos 11 minutos de jogo com uma bela jogada individual. Ronan rodou sobre si mesmo e depois sentou três adversários antes de atirar certeiro para o fundo das redes adversárias.

Já no segundo tempo, o mesmo Ronan aumentou a vantagem do Tondela. Richard cruza para o brasileiro que que cabeceou para o fundo da baliza do Aves.

Pelo meio, o defesa Ricardo Mangas viu o segundo amarelo no encontro e consequente cartão vermelho que o afasta do confronto da próxima jornada com o FC Porto.

Com este resultado, o Tondela quebra a série de seis jogos sem vencer na I Liga e ocupa agora o 14.º posto com 29 pontos. O Desportivo das Aves continua a ser o lanterna-vermelha da classificação com 13 pontos.