Napoli marca passo e volta a perder no campeonato

Equipa de Gennaro Gattuso foi derrotada na receção ao Lecce.

15:51 - 09/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Depois de três vitórias consecutivas, o Napoli voltou a perder este domingo, diante do Lecce, por 3-2, em encontro referente à 23.ª jornada da Serie A.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador aos 29 minutos de jogo, com um golo de Lapadula, permitindo o empate no segundo tempo, aos 48', como resultado de um tento de Milik.

O Lecce assegurou o triunfo na sequência de mais um golo de Lapadula (68') e outro de Mancosu (82').

Os napolitanos ainda foram a tempo de encurtar distâncias, por intermédio de Callejon (90'), mas já não conseguiram evitar a derrota.

Com este resultado, o conjunto orientado por Gennaro Gattuso mantém-se com 30 pontos na 11.ª posição da tabela classificativa do campeonato italiano.

O Lecce, por seu lado, está no 17.º posto, com 22 pontos.