Leicester empata e pode ver fugir o Manchester City no segundo posto

Foxes não foram além de um empate a duas bolas com o Chelsea.

14:24 - 01/02/20 por Notícias Ao Minuto

O Leicester não foi além de um empate, este sábado, na recepção ao Chelsea (2-2), num encontro da 25.ª jornada da Premier League.

Depois de uma primeira parte sem golos, Rudiger abriu o marcador para os londrinos aos 46 minutos, mas os foxes reagiram logo de seguida com um remate certeiro de Ashley Barnes (54').

A equipa orientada por Brendan Rodgers conseguiria mesmo completar a reviravolta no marcador aos 64 minutos com um golo de Chilwell, mas Rudiger estava numa tarde diabólica e voltou a empatar o marcador aos 71 minutos.

Com este resultado, o Leicester mantém o terceiro lugar com 49 pontos, mas pode ver o Manchester City escapar-se na segunda posição caso os citizens vença o Tottenham, de José Mourinho.

Já o Chelsea segurou o quarto posto com 41 pontos, com sete de vantagem sobre o Manchester United, de Bruno Fernandes, que esta tarde defronta o Wolverhampton.