Arsenal volta a escorregar na Premier. Everton foi a Londres empatar

Gunners não foram além de empate com o Sheffield United, enquanto os toffees dividiram pontos com o West Ham.

17:03 - 18/01/20 por Notícias Ao Minuto

Na tarde deste sábado, o Arsenal não foi além de um empate (1-1) na receção ao Sheffield United, em encontro relativo à 23.ª jornada da Premier League.

Martinelli adiantou os gunners em cima do intervalo, aos 45 minutos de jogo, mas Fleck (83') fez o gosto ao pé no segundo tempo e fixou o resultado final.

O emblema londrino passou, assim, a somar 29 pontos no 10.º posto do campeonato inglês, enquanto o Sheffield United, com 33 pontos, encontra-se na sétima posição.

Em outros dos jogos desta ronda em Inglaterra, Everton e West também dividiram pontos, depois de também terem empatado (1-1).

Diop colocou os hammers em vantagem, à passagem do minuto 40, mas os toffees restabeleceram a igualdade pouco depois, aos 44', por intermédio de um golo de Calvert-Lewin.

Como consequência deste resultado, a equipa de Carlo Ancelotti passou a registar 29 pontos na 11.ª posição da Premier League. Os londrinos, por seu lado, seguem em 16.º, com 23 pontos.