• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Dilúvio e empate no dérbi minhoto disputado em Moreira de Cónegos

Jogo entre Moreirense e Vitória SC foi intenso até ao apito final. Vitorianos falham 'assalto' ao quarto lugar ocupado pelo Sporting.

22:23 - 02/11/19 por Notícias Ao Minuto

Moreirense e Vitória SC (1-1) empataram, este sábado, no dérbi minhoto disputado em Moreira de Cónegos e relativo à 10.ª jornada da I Liga. Numa partida que contou com muita chuva, a intensidade foi presença notada e a divisão de pontos acabou por imperar até ao apito final.

Steven Vitória foi o protagonista do encontro, uma vez que cometeu a grande penalidade que resultou no golo do Vitória SC, apontado por Tapsoba (59'), e também por ter sido ele o autor do golo dos cónegos.

Aos 56 minutos, o defesa do Moreirense emendou a asneira feita na grande área contrária e devolveu o empate ao marcador, resultado esse que se manteve até final da partida.

Com este resultado, o Vitória SC perde a oportunidade de chegar ao quarto lugar à condição, uma vez que o Sporting ainda não foi a jogo.

Por seu turno, o Moreirense contabiliza dez pontos e está na 11.ª posição da tabela classificativa.