Cânticos racistas interromperam jogo, mas Roma de Fonseca venceu Nápoles

Adeptos da Roma visaram Koulibaly.

15:56 - 02/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma recebeu e venceu, este sábado, o Nápoles (2-1), em jogo da 11.ª jornada da Serie A. A equipa de Paulo Fonseca acabou a partida com motivos para sorrir, mas também leva más recordações. Na parte inicial da segunda parte, o árbitro viu-se obrigado a interromper a partida devido aos cânticos racistas que os adeptos da Roma entoavam para visar Koulibaly

Durante alguns minutos, o jogo esteve interrompido e o capitão Edin Dzeko dirigiu-se às bancadas para pedir aos adeptos para pararem com aquele comportamento.

Por seu turno, o árbitro pediu ao speaker do Estádio Olímpico de Roma para passar a mensagem de que o jogo não iria ser retomado sem que os cânticos racistas acabassem.

No que ao jogo diz respeito, Zaniolo abriu o marcador aos 19 minutos, e Veretout fez o segundo golo da Roma, aos 55 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

Aos 71 minutos, o Nápoles esboçou uma reação e Milik (72') reduziu as contas, mas não evitou que a equipa de Paulo Fonseca arrecadasse os três pontos e a consequente subida, à condição, ao terceiro lugar com 22 pontos.

O Nápoles desce na tabela classificativa até ao 7.º lugar com 18 pontos amealhados.