• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Bis de Mané e golo de Salah mantêm reds a 'cavalgar' história

Mané marcou os dois primeiros do Liverpool frente ao Newcastle, com Salah e Firmino a protagonizarem uma jogada mágica para fechar o marcador. Newcastle ainda começou a vencer, com um golo aos sete minutos, mas sucumbiu depois ao jogo da formação de Jurgen Klopp.

14:22 - 14/09/19 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool voltou este sábado, na receção ao Liverpool, a somar nova vitória na Premier League. Com cinco vitórias em cinco jogos já disputados na Liga inglesa, a formação orientada por Jurgen Klopp parece lançada para um registo imparável.

Superando a melhor sequência história do clube a ganhar, somando a sua 13.ª vitória consecutiva, a vitória frente ao magpies começou a ser desenhada, aos sete minutos ... a sofrer um golo.

Williems gelou Anfield que precisou de esperar mais 21 minutos para ver nascer nos pés de Robertson a abertura para o golo de Mané.

A mandar na partida, com o resultado igualado, a formação da cidade dos Beatles foi atrás da vantagem e esta haveria de chegar, novamente, pelos pés de Mané, que após jogada de insistência fez o 2-1 aos 40 minutos.

Sempre com o jogo controlado, apesar de uma tentativa do Newcastle responder no início do segundo tempo, o melhor do encontro estava marcado para o minuto 72.

Com uma combinação entre Firmino e Salah, o brasileiro e o egípcio abriram caminho para o resultado final e para mais um triunfo e a liderança isolada da Premier League.

Agora, com um registo avassalador de 15 golos marcados em cinco jogos, contra apenas quatro sofridos, os reds jogam a meio da semana, para a Champions, frente ao Nápoles de Carlo Ancelotti.