• 20 ABRIL 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Pepe sai lesionado a menos de uma semana da Sérvia

Central do FC Porto foi rendido por Mbemba antes do intervalo do encontro com o Vitória SC.

19:25 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Portugal

Acendem-se os 'alarmes' na Cidade do Futebol. Pepe, jogador convocado por Fernando Santos para o duplo compromisso internacional diante de Sérvia e Lituânia, apresentou queixas físicas e teve de ser retirado de campo ainda na primeira parte do FC Porto-Vitória SC.

O defesa-central de 36 anos lesionou-se no seguimento de um lance dividido com Davidson à passagem dos 39 minutos, quando os dragões já venciam por 1-0, graças a um golo de Moussa Marega.

O internacional português ainda tentou continuar em campo, mas, instantes antes de Carlos Xistra apitar para o intervalo no estádio do Dragão, não aguentou mais e teve de ser substituído por Chancel Mbemba.

Pepe fica, desta maneira, em dúvida para os encontros dos próximos dias 7 e 10 de setembro, primeiro em Belgrado e depois em Vilnius. Além do jogador do FC Porto, Daniel Carriço, Rúben Dias e José Fonte são as únicas opções chamadas pelo selecionador nacional.