• 28 ABRIL 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Zaha atira com Marega, Diaby e Sacko para fora da CAN

Golo do avançado do Crystal Palace selou o triunfo da Costa do Marfim sobre o Mali, por 1-0.

18:51 - 08/07/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Oitavos-de-final

A Costa do Marfim carimbou, esta segunda-feira, o passaporte para os quartos-de-final da Taça das Nações Africanas (CAN), ao bater o Mali por 1-0, em partida disputada no Suez Stadium.

A seleção maliana foi a mais perigosa ao longo dos 90 minutos, mas o triunfo acabou por sorrir à adversária graças a um golo de Wilfried Zaha a menos de 15 minutos do fim.

Termina, assim, a caminhada dos 'portugueses' Moussa Marega (FC Porto), Abdoulay Diaby (Sporting) e Falaye Sacko (Vitória SC) na competição africana.

Já a Costa do Marfim, terá pela frente, na próxima quinta-feira, a Argélia de Yacine Brahimi (ex-FC Porto) e Rafik Halliche (Moreirense), que, na véspera, bateu a Guiné-Conacri por 3-0.