Frango de Munir coloca Deportivo mais perto da La Liga

O guarda-redes ofereceu o golo a Álex Bergantiños.

23:36 - 15/06/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Espanha

O Deportivo venceu o Málaga, este sábado, por 1-0, e garantiu a sua presença na final do playoff de acesso à subida para a La Liga. Munir foi a 'ovelha negra' da partida.

Com o marcador por inaugurar durante praticamente todo o encontro, foi Álex Bergantiños que assinou o golo que ofereceu o triunfo à sua equipa, aos 82 minutos.

No entanto, o demérito foi total para o guarda-redes. Munir foi muito mal batido no lance.

Destaque ainda para o português Renato Santos, que entrou na segunda parte do encontro, na equipa do Málaga.

Recorde-se que o Deportivo já tinha vencido o Málaga, na primeira mão do playoff, por 4-2.