Jota surpreende defesa do Arsenal e aprofunda pesadelo de Emery

Jogador luso do Wolverhampton deixou gunners à beira do desespero com um tento marcado aos 45+2. Formação de Emery tem 45 minutos para inverter um resultado de 3-0.

20:40 - 24/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo está a ter uma daquelas tardes em que tudo sai bem, Na receção a Arsenal, a formação orientada pelo luso, ao intervalo, já vence por 3-0.

Se o primeiro tento é um míssil de Rúben Neves, se Doherty ampliou para 2-0 a meio da primeira parte, Diogo Jota deixou a formação de Unai Emery à beira do precipício.

Depois de uma recuperação no meio-campo, após troca de passes atabalhoada da formação londrina, o jogador luso cavalgou sobre a defesa adversária e só parou quando a bola tocou o fundo da balia.

Confira o lance do golo do segundo melhor marcador do Wolves esta temporada.