MIN 15º MÁX 21º

Seleção feminina de sub-17 perde particular com a Finlândia

A seleção portuguesa feminina de futebol de sub-17 perdeu hoje com a Finlândia, por 4-3, num encontro de preparação para a participação na Ronda de Elite do Campeonato da Europa Bulgária2019, disputado em Rio Maior, em Santarém.

17:57 - 05/03/19 por Lusa

Desporto Portugueses

Portugal teve uma entrada desastrosa no jogo, ao sofrer três golos nos primeiros vinte minutos, mas acabou por dar uma excelente resposta e empatou 3-3 com golos de Bárbara Lopes, aos 21 e 23 minutos, e Lara Pintassilgo, aos 51.

Com maior eficácia na parte final da partida, as nórdicas conseguiram o golo da vitória por Ria Karjalainen (4-3), aos 73 minutos.

As duas seleções voltam a encontrar-se na quinta-feira, pelas 11:00, no Complexo Desportivo do Bonito, no Entroncamento.

Portugal prepara a participação na Ronda de Elite -- a derradeira fase de qualificação para o Campeonato da Europa Bulgária2019 -- em que terá pelo caminho as formações de França, República Checa e Irlanda do Norte no grupo 5, que será disputado em solo luso, entre os dias 23 e 29 de março.