• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

City escorrega com o Newcastle e pode ver Liverpool fugir (ainda mais)

Equipa de Guardiola esteve a ganhar durante grande parte do jogo, mas acabou derrotada.

O Manchester City voltou a perder pontos na Premier League. Esta terça-feira, a equipa de Pep Guardiola averbou uma derrota no terreno do Newcastle (1-2), em jogo referente à 24.ª jornada, e pode ver o Liverpool aumentar a distância e consolidar a liderança. Por seu turno, os magpies somam um triunfo que pode ser importante na luta pela permanência.

Num jogo em que Bernardo Silva apenas entrou na segunda parte, o City até se adiantou no marcador logo aos 25 segundos da partida por intermédio de Aguero.

No entanto, a equipa de Rafa Benítez não se rendeu e foi à procura de pontos na segunda metade. Aos 66 minutos, Rondón empatou a partida e aos 80' Fernandinho cometeu grande penalidade.

Chamado a converter o castigo máximo, Ritchie, especialista na marca dos 11 metros, não tremeu na cara de Ederson e completou a reviravolta no marcador.

Com este resultado, o Manchester City fica com os mesmo 56 pontos e pode ver o Liverpool aumentar a vantagem pontual se na quarta-feira vencer o Leicester.

Confira aqui os restantes resultados e marcadores da 24.ª jornada da Premier League.